合信旺旺
貿易有限公司

歡迎

【土耳其特大無花果】300g天然顏色 無漂白

更多檢視

【土耳其特大無花果】300g天然顏色 無漂白

原價: NT$280

Special Price NT$140

可用性: 有存貨

★★★土耳其特大無果:成份為100%天然果乾,不添加糖精、砂糖、無燻硫,色澤不如有漂白過的無花果那麼潔白、因為100%純天然,所以我們的無花果乾呈現最自然的甜味與香氣、果皮與果肉非常紮實Q軟.不只碩大 果蜜濕潤 還有滿滿的果膠、讓你每口都吃的到獨特天然果香,因為100%純天然顏色隨批次不同會有差異,大部份是天然的黃色偏深。因為是100%純天然、所以賣相顏色比較不好看、但是天然健康又美味。下單前請先確定您是否可以接受天然顏色再下單喔!
無花果:含有高膳食纖維 助排便順暢.豐富鈣質.可替代牛奶的天然食品維生素B更是女性養顏美容必備元素。鎂、鐵、磷、鋅、硒元素 等天然攝取,超天然美味、營養價值高。在樹上如果長得過熟,內部會變成黑色。因為外觀看不出來,所以產地也會一起採收裝箱。這種過熟果是正常狀況,請安心食用。
❄️不使用任何防腐劑、保鮮劑。我們在出貨前-10℃冷凍保存,確保無花果乾的鮮度。收到之後請儘速食用,未食用完請務必冷藏保鮮。

●品名:無花果乾 ●成份:無花果 ●產地:土耳其 ●尺寸:4號特大
●重量:300公克 ●保存期限:冰箱冷藏18個月 ●有效期限:標於包裝上
●保存方法:需冷藏、4-8度避免日光直射。

【合信旺旺】貿易有限公司
●食品登錄字號: F-169428747-00000-0
(台北大稻埕迪化街三十年老店)
●門市地址:台北市大同區迪化街一段128號
●TEL:02-25490686
【注意事項】
※商品退貨,請保持原貌。
※ 僅限新品瑕疵退換貨(猶豫期 並非試用期)

敘述

詳情

土耳其無花果(300g)130
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

為配合政府法令,中藥類不得線上購買,請來電洽詢02-2549-0686


藥膳食材區






© 2019 合信旺旺貿易有限公司

作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利。